您的位置:“上海青浦”政府门户网站 - 上海青浦微门户
上海青浦微门户

 

应用简介

“上海青浦”手机门户是在“上海青浦”门户网站现有资源的基础上,结合手机终端的特点建立起来的青浦区人民政府官方移动门户。

“上海青浦”微门户采用Android、苹果应用程序(APP)的方式,运行在用户手机等移动设备中,实现青浦区政府权威数据发布、提供公众服务信息、政务信息等服务; 采用文字、图片、语音朗读、视频播报、消息分享等方式提供全媒体进行信息发布,具有“内容权威”、“信息全”、“即时发布”等特点;

频道推荐
青浦APP首页 信息公开频道 新闻中心频道 便民服务频道
下载方式
1、安卓版

(1)二维码下载:通过二维码扫描软件,扫描下方二维码即可下载。

(2)手机本地下载:通过手机浏览器打开链接:http://qpapp.shqp.gov.cn/shqp.apk 即可下载。

2、iPhone版

(1)二维码下载:通过二维码扫描软件,扫描下方二维码即可下载。

(2)手机本地下载:通过手机浏览器打开链接:http://qpapp.shqp.gov.cn/shqp.ios 即可下载。

(3)苹果应用市场下载:进入苹果应用市场后搜索“上海青浦微门户”即可安装。


Android版本 iPhone版本
 
不良信息举报中心
  • 主办单位:上海市青浦区人民政府 地址:青浦区公园路100号 联系电话:021-59732890

  • 办公时间:上午8:30~12:00 下午13:30~17:30 邮编:201799
  • 建议使用1024×768分辨率浏览本站